Обзор СПА – салона Oriental Oko Spa

Каждая девочка в своем городе должна найти тот самый райский уголок, в котором сможет полностью расслабиться, отвлечься от проблем и забот и наладить гармонию внутри себя. Признаюсь, я для себя этот уголок нашла!

Раньше я как-то не захаживала в СПА –салоны, так как не до конца понимала, что меня там ждет, да и цены в Киеве слегка кусаются, но муж сделал мне такой подарок.
Салон Oriental Oko Spa впечатляет с первой минуты. Очень красивый, выдержанный в восточном стиле интерьер, свечи, запах аромамасел, мягкая музыка, цветы. По приходу предлагают ароматный чай или воду.
Я была на двух процедурах, или, как их тут называют, ритуалах красоты. И от обоих я без ума!

«Роскошный янтарный ритуал для тела»
Стоимость: 2 200 грн.
Продолжительность: 2,5 -3 часа
Начался ритуал c распаривания в кедровой фитобочке. Это отличная альтернатива бане, так как пар воздействует на тело, на все проблемные зоны, а голова остается на поверхности. После этого массажистка (со мной работала женщина из Таиланда) очищает кожу мягким янтарным скрабом, после чего напитывает кожу атласским кедром. Запах просто восхитительный. Масло кедра очень хорошо влияет на лимфатическую систему, хорошо для похудения, а также имеет успокаивающий и смягчающий эффект. Затем на тело наносят пасту из кофеина, экстракта янтаря, глины и ореха арганового дела и обертывают тело пленкой. Такой состав способствует уменьшению объемов тела и детоксу в целом. Именно это обертывание – основа ритуала, так как оно комплексно воздействует на организм. Уже после обертывания кожа безумно гладкая и шелковистая. Завершающий этап – часовой расслабляющий массаж всего тела. И напоследок ароматный травяной чай со сладостями.

300_2901

Ритуал для лица и тела «Султанша»
Стоимость: 1300 грн.
Продолжительность: 2 часа
Процедура чем-то схожа с предыдущей, но без обертывания и с другой косметикой.
Этот ритуал также начинается с распаривания в кедровой бочке. Затем кожу очищают восточным черным мылом, делают пилинг смесью из кофе и солей, затем наносят маску на все тело. Завершается ритуал массажем лица и тела. Мне очень понравился массаж. В этот раз со мной работала массажистка из Украины. Она очень хорошо проработала все проблемные зоны, зажимы в плечах и спине.

Результат ритуалов: кожа шелковистая, все мышцы в тонусе, а я умиротворенная и похожа на маленького Будду. Советую всем это место. Я понимаю, что цена высокая, но салон часто предлагает какие-то акции. На днях пришла, например, смс, что по понедельникам до 17:00 скидка на все процедуры. В общем, узнавайте и наслаждайтесь

Реклама

Обзор СПА – салона Oriental Oko Spa: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s