Обзор: Must Have, Kachorovska Atelier, Kapeluh

Я всегда достаточно скептически относилась к всеобщему ажиотажу вокруг украинских брендов. Пока сама не испробую – говорить о чем-то рановато. Основными критериями для меня являются: качество, цена, дизайн, удобство и уникальность.

Итак, поехали. Сегодня поговорим о трех брендах Мust Have, Kachorovska Atelier, Творческая мастерская «Капелюх».

Must Have

Как только Must Have начал набирать обороты, все мои подруги обзавелись милейшими платьями с пышными юбками. Мне очень нравился этот фасон, девчонки выглядели просто волшебно, но вот представить себя в этом крое мне было сложно. Кроме того, цена 1000 грн. за платье еще год назад казалась высоковатой. Вот я ходила вокруг шоу-рума, присматривалась и наконец-то свершилось. Я нашла свое платье!

Комфорт: Шоу-рум Must Have – это рай для девочек. Тут тебе и куча одежды, и голубые тона а-ля Тиффани, фотозоны, кофе в милых стаканчиках, да еще и мужа можно занять приставкой.

MUSTHAVE2

Дизайн: Вещи Must Have сами по себе яркие и запоминающиеся. С одной стороны, это здорово, потому как ты всегда будешь в их платье на высоте. С другой стороны, они настолько яркие и запоминающиеся, что в случае 2 одинаковых платьев в одном месте, это будет слишком заметно.

Качество: Я купила платье по составу 60 % хлопок, 40 % вискоза. Оно супер легкое, приятное к телу, невесомое и отлично стирается. В Must Have качественные вещи.

musthave

Цена: Мое платье стоит 999 грн. + у меня был сертификат на скидку 15 %. Учитывая сегодняшний курс, это приемлемая цена платья. Цена – качество соответствуют.

Совет: Я смело советую Вам Must Have. Выбирая их наряд, хорошенько думайте о других деталях лука: украшениях, обуви, сумках. Все это создаст Ваш уникальный образ. Если Вы в другом городе, советую заказывать их одежду на Lamoda.ua

musthave1

Kachorovska Atelier

Kachorovska Atelier я обходила всеми дорогами, видимо понимала, что если зайду – сорвусь:) Так оно и случилось. Сразу же заказала себе на пошив сумку и туфли лодочки.

Я слышала очень разные отзывы от своих подруг. Все однозначно любят ателье, но вот когда шьют на заказ, есть риск того, что будет что-то не соответствовать.

Комфорт: Шоу-рум очень уютный, учитывая, что в нем еще открыли милое кафе с вкуснейшими десертами и кофе. Но выбор, конечно, очень скромный. На втором этаже можно посмотреть вещи, которые заказали другие клиенты, выбрать модель, цвет, фактуру, снять мерки и оформить заказ. Людей здесь очень много, и консультанты со всем не справляются. Я вот как-то осталась без особого внимания и консультации. Основной минус среди готовых изделий — отсутствие половинчатых размеров. Если на Вас 37 маленький, а 38 большой, нужно заказывать и ждать 3 месяца.

kAChorovska3

Дизайн: Однозначно, если Вы делаете что-то на заказ, это будет уникальная и оригианальная вещь.

Kachorovska2

Качество: Прежде чем сделать заказ, я слышала много отзывов , так что я четко знала, что беру. У одной моей знакомой проблема с определенным замком, соответственно я заказала другой. Другая подруга посоветовала попросить дополнительную стельку на туфлях, так как подошва достаточно жесткая. В итоге, я очень довольна своим заказом. Сумка отлично носится, вместительная, с отличной кожи и функциональным замком. Туфли вышли очень красивого цвета (пыльная роза), элегантные и удобные.Kachorovska

Цена: И сумка и туфли обошлись по 1900 грн. Как для кожаной и уникальной сумки – это совсем недорого.  Туфли могли бы быть дешевле, но учитывая, что их шьют на заказ – это цена индивидуального исполнения.

Совет: Внимательно выбирайте материалы, старайтесь найти уже готовые товары, чтоб увидеть +- конечный результат, проверяйте замки и просите дополнительные стельки.

kACHOROVSKA!

Творческая мастерская «Капелюх»

Мне очень хотелось соломенное канотье с широкими полями на лето. Я пересмотрела множество сайтов, инстаграм аккаунтов, которые продают подобные изделия. Цены от 1300 до 3000 грн за соломенную шляпку меня, мягко говоря, шокировали. И тут знакомая сдала мне эту прекрасную точку.

kapelukh

Итак, творческая мастерская «Капелюх» — это очень маленький и не особо презентабельный магазинчик на метро Лыбедская. Честно говоря, там толком и развернуться негде. На выходных они продают шляпки и на Андреевском спуске. Есть готовые шляпки, а можно снять мерки и пошить на заказ. Цена моего канотье 450 грн. Есть даже за 350. И это прекрасно. Ношу с огромным удовольствием и Вам советую. Ленточки можно менять.

Совет: Не заказывайте у них шляпки без примерки. Это ручная работа, и один и тот же размер может сидеть на Вас по разному.

kAPELUKH1

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s