Подготовка к отпуску с Body LPG

Я очень люблю расслабляющие массажи, а вот что касается укрепляющих и антицеллюлитных — отношусь очень насторожено, так как был уже негативный опыт с вакуумным. Но все же решила пройти курс массажей в BODY LPG, и, с удовольствием, поделюсь своим опытом.

Вы, наверняка, могли слышать о LPG массажах, но, на самом деле, в Украине очень мало салонов по-настоящему предоставляют такую услугу. LPG — это название аппарата, который каждый год выходит в обновленной версии. Изначально он был создан во Франции для восстановления спортсменов после травм, а также кожи от шрамов, рубцом и ожогов. И уже немного позже оказалось, что ко всему, этот аппарат расщепляет жиры и уменьшает объемы тела. Каждый год выходит новая версия аппарата с новыми насадками и соответственно, более комфортными ощущениями и эффективными результатами.

13882253_1417292164964501_3108965376475276685_n

В сети салонов BODY LPG мастера работают на оригинальных аппаратах. Во время процедуры на мне был белый капроновый костюм для избежания травм кожи и уменьшения трения. Процедура длиться 45 минут. Можно делать как на все тело, так и отдельно выбрать проблемную зону. Я выбрала зону » шорты » и ходила на процедуру через день ровно10 сеансов.

IMG_2089

За 2 часа до массажа и 2 часа после — рекомендовано не кушать, чтоб аппарат работал непосредственно с вашими отложениями, и жир сгорал быстрее.

В период процедур для большей эффективности нужно подходить к вопросу комплексно: совмещать со спортом (желательно после процедуры), пить 1,5 -2 л воды, питаться правильно. Я ходила в бассейн, занималась на waterrower, исключила на 2 недели весь алкоголь и мучное.

Ощущения. Если честно… Не могу сказать, что это безболезненно или приятно. Если делать массаж на низких мощностях, то и результат будет слабый. Но никаких синяков и дискомфорта после у меня не было. После сидячей работы, когда ноги в буквальном смысле затекают, было приятное ощущение легкости в ногах. У меня есть варикоз, на этих зонах я массаж не делала. Нигде он больше не проявился. Советую для начала взять одну процедуру, чтоб определить свой болевой порог.

А теперь о результатах.  За 2 недели -2,5 кг, — 4 см в талии, — 2 см в бедрах, — 2 см в объеме ног, улучшился рельеф и упругость кожи. Я очень довольна.

Уверена, что такой курс можно повторять и для профилактики раз в три месяца для ускорения метаболизма, улучшения состояния кожи и общей детоксикации клеток.

Стоимость пакета из 10 процедур —  3500 грн.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s